Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Emmental cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 190 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 125 g plain flour
- ¼ tsp mustard powder
- 1 - 2 pinches ground cayenne pepper, to taste
- 4 medium eggs
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 180 kJ / 43 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Sodio
- 60 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
1h 15min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2h 15 min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3h
Focaccia
3h
Gazpacho
1h 15min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20 min
Gazpacho
1h 15min
Sicilian Caponata
30 min
Pear Frangipane
1h 30 min
Crusted Pâté (Spain)
10h
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Gougères
55 min