![Empress Rice with Crème Anglaise Empress Rice with Crème Anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/968F73DC-C88B-4744-A4A5-42379A55861B/Derivates/1dbfdef0-1595-4951-959f-e5f1292c4855.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g whole milk
- 80 g caster sugar
- 50 g pudding rice
- 1 lemon, finely grated zest only
- 3 jelly cubes, (quarter of one 135 g pack)
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 250 g milk
- 4 gelatine leaves
- 15 g candied cherries, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 15 g candied angelica, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 20 g Kirsch
- 200 g whipping cream, chilled
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 9252 kJ / 2214 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 199 g
- Grassi
- 122 g
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