![Pommes Dauphine Pommes Dauphine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c1ba5608-244a-4c7d-9957-ff6ed4113091/Derivates/6971f422-963e-4775-bfde-9d1a9326accf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 409.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marble cake
2h 10 min
Chocolate Fondants
40 min
Crème Pâtissière
15 dk
Béchamel sauce
15 dk
Spiced pork terrine
24 Std.
Pear Frangipane
1h 30min
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25 min
Pasta alla Puttanesca
35min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 Std. 35 Min
Frangipane Cake
1sa 45 dk
Tomato and Vegetable Quiche
1sa 45 dk