Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2682 kJ / 641 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 85.8 g
- Grassi
- 29.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 dk
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11 Std. 5 Min
Slow cooked Pears in Red Wine
Nessuna valutazione
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Crema catalana
40 min
Cannelloni
1h 20min
Chocolate Soufflé with Orange
45 min
Horseradish and Chickpea Dip
10 min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Sabayon (Zabaglione)
15 min