Béarnaise Sauce

Béarnaise Sauce

4.4 48 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
300 g

Ingredienti

  • fresh tarragon leaves only, reserving stems, to taste
    4 - 5 sprigs
  • shallots halved
    80 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • unsalted butter diced
    180 g
  • egg yolks from medium eggs
    4
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper freshly ground
    2 pinches

Valori nutritivi per 300 g

Calorie 1560.7 kcal / 6529.8 kJ
Proteine 14.1 g
Grassi 160.9 g
Carboidrati 19.8 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 97.8 g
Sodio 1473 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...