Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only, reserving stems, to taste
- 80 g shallots, halved
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, diced
- 4 egg yolks, from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, freshly ground
- Valori nutritivi
- per 300 g
- Calorie
- 6529.8 kJ / 1560.7 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 160.9 g
- Grassi saturi
- 97.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1473 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Béarnaise sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Peppercorn Sauce
30 min
Beurre Blanc
20 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Bordelaise Sauce
55 min
Béarnaise Sauce
15 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 godz. 10 min