Dispositivi & accessori
Burger di seppie
Prep. 20min
Totale 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
10 - 15 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di seppie pulite e a pezzi
-
35 g di pangrattato
-
50 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13.76 g
Calorie
355 kJ /
85 kcal
Grassi
2.28 g
Fibre
0.15 g
Carboidrati
2.35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Burger di salmone e spinaci
35min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Burger di nasello e gamberi
30min
Insalata di calamari
55min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h