Dispositivi & accessori
Burger di seppie
Prep. 20min
Totale 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
10 - 15 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di seppie pulite e a pezzi
-
35 g di pangrattato
-
50 g di latte
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
13.76 g
Calorie
355 kJ /
85 kcal
Grassi
2.28 g
Fibre
0.15 g
Carboidrati
2.35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di calamari
55 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Burger di nasello e gamberi
30 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min