
Dispositivi & accessori
Burger di seppie
Prep. 20min
Totale 25min
8 pezzi
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate10 - 15 rametti
-
di seppie pulite e a pezzi600 g
-
di pangrattato35 g
-
di latte50 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
85 kcal /
355 kJ
Proteine
13.76 g
Grassi
2.28 g
Carboidrati
2.35 g
Fibre
0.15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Polpo in rosso
35min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Moscardini al limone
30min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h