Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 120 g di funghi finferli freschi interi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzi
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- ¼ di dado per brodo di pollo
- 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 500 g di acqua
- 4 carciofi surgelati
- 4 fettine di pane bianco tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1140 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Salmone teriyaki
50min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 godz. 10 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Sformatini di asparagi
45 min
Flan di funghi porcini
1h
Tempura di verdure
25 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h