Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 120 g di funghi finferli freschi interi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzi
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- ¼ di dado per brodo di pollo
- 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 500 g di acqua
- 4 carciofi surgelati
- 4 fettine di pane bianco tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1140 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartellette alle cipolle caramellate
1 Std.
Salsa bernese
20 min
Condimento per caesar salad
10 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Uova alla coque in salsa alla senape
30 Min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min