Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna

Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna

3.4 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di burro
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 120 g di funghi finferli freschi interi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate a pezzi
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • ¼ di dado per brodo di pollo
  • 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • 4 carciofi surgelati
  • 4 fettine di pane bianco tostato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12 g
Calorie 1140 kJ / 274 kcal
Grassi 18.8 g
Fibre 7 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...