Versioni compatibili
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 363.3 mg
Ricette alternative
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 godz. 10 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min