Dispositivi & accessori
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzione
Ingredienti
-
450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
-
80 - 100 g di datteri denocciolati
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
180 g di scalogni a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
80 g di Marsala
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
363.3 mg
Proteine
27.5 g
Calorie
1427.8 kJ /
341.3 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 godz.
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Involtini alla frutta secca
40 min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 godz. 10 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min