Versioni compatibili
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 363.3 mg
Ricette alternative
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30 min