
Versioni compatibili
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 341.3 kcal / 1427.8 kJ
- Proteine
- 27.5 g
- Grassi
- 12.5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Fibre
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Sodio
- 363.3 mg
Ricette alternative
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Sformatini al cotechino
30min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Fesa di tacchino al curry
1h
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min