Versioni compatibili
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 363.3 mg
Ricette alternative
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2 godz. 55 min
Crema di burrata con verdure
1h 5 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3u. 30min