Dispositivi & accessori
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di lonza di maiale a striscioline o a tocchetti (2 cm)
-
180 g di ananas fresco a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Riso
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di riso basmati200 g di riso Thai
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
663.8 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1694.4 kJ /
405 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
48.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Gamberi in salsa speziata
40min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Riso Kashmiri
30min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Riso cantonese allo zenzero
35min
Curry di pollo con riso basmati
45min