Dispositivi & accessori
Parmesan gelato
Prep. 15min
Totale 4h 30min
25 pieces
Ingredienti
Parmesan gelato
-
Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)150 g
-
double cream350 g
-
ground paprika (opzionale)1 tsp
Balsamic reduction
-
balsamic vinegar250 g
-
honey30 g
Assembly
-
ciabatta baguette cut into thin slices1
-
extra virgin olive oil4 tbsp
-
garlic cloves cut into halves lengthways2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
131.2 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
726.7 kJ /
173 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calendar favourites
9 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Chocolate fondant cake
40min
Pimm's fruit punch
2h 20min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Tzatziki
15min
Frozen strawberry daiquiri
10min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Wasabi mayonnaise
10min
Caipirinha
5min
Baked artichoke dip
35min
Mango daiquiri
5min