Dispositivi & accessori
Parmesan gelato
Prep. 15min
Totale 4h 30min
25 pieces
Ingredienti
Parmesan gelato
-
Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)150 g
-
double cream350 g
-
ground paprika (opzionale)1 tsp
Balsamic reduction
-
balsamic vinegar250 g
-
honey30 g
Assembly
-
ciabatta baguette cut into thin slices1
-
extra virgin olive oil4 tbsp
-
garlic cloves cut into halves lengthways2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
131.2 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
726.7 kJ /
173 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calendar favourites
9 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Yoghurt dressing
10 Min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 Std.
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Obatzter (cheese spread)
10 Min
Spiced almond eggnog
30 Min
Tartare sauce
10 Min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 Min
Frozen margarita
10 Min
Chimichurri
5 Min