Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g eschalot, cut into halves
- 4 sprigs fresh chives
- 60 g sunflower oil
- 30 g apple cider vinegar
- 4 pinches sea salt, to taste
- 3 pinches Sichuan pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 140 g
- Calorie
- 2433.3 kJ / 581.6 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 60.1 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 472.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Speedy Chicken coleslaw salad (Thermomix®️ Cutter)
Nessuna valutazione
Smoked salmon mousse
5 Min
Hemp Milk (Metric)
10 Min
Classic gin and cucumber icy poles
24u. 15min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24u. 15min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Blackberry Bramble
5 Min
James Bond's Vesper Martini
5 Min
Banana Nice cream
5 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Piña colada
5 Min