Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 red onions (approx. 240 g), cut into halves
- boiling water
- 150 g apple cider vinegar
- 50 g caster sugar
- 2 tsp sea salt
- 100 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 226.6 kJ / 54.2 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 630.8 mg
Ricette alternative
Chilli Oil
1h 25min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Sauerkraut
12h 15min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
'Skinny' pineapple cordial
1h 40 min
Buffalo chicken pizza
1h 30 min
Celery salt
20 min
Freeform basic bread
1 Std. 35 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30 min