Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Pâtè with Riesling
3 Std.
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Prawn salad with horseradish cream
1 Std.
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 godz. 25 min
Smoked trout pâté
3h 15 min
Risotto with zucchini and prawns
1 Std. 15 Min
Cherry clafoutis
1 Std. 5 Min