Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g soft, light-bodied red wine (e.g. Beaujolais or Dolcetto)
- 100 g sugar
- 1 tsp honey
- 2 cinnamon quills
- 3 cloves
- 800 g ripe pears, peeled, cut into quarters and cores removed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Spiced red wine pears
45 min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1h 45min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 godz. 20 min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Cherry clafoutis
1h 5 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min