Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 430 g pears (approx 3-4 pears), cores removed and cut into quarters
- 1 apple, core removed and cut into quarters
- 1 pinch saffron threads
- ½ tsp ground smoked paprika
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 200 g raw sugar
- 600 g chorizo (approx. 3-4), thinly sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 507.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plum and cherry paste
5h 15 min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 Std. 15 Min
Apple sauce
20 min
Pear shrub
48 Std. 35 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25 godz. 35 min
Quince paste
4h 10min
Fermented beetroot and apple salsa
72 Std.
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25 godz. 10 min