Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 40 g Vegetable stock paste (see Tip)
- 1200 g Royal Blue potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 2 brown onions, cut into halves
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 tbsp unsalted butter, cut in small pieces
- 20 fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 623 kJ / 148.9 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 79.8 mg
Ricette alternative
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Chinese-style chicken
25 Min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5 Min
Chilli with corn bread
50 Min
Easy citrus pie
1 Std.
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.