Dispositivi & accessori
Taralli pugliesi
Prep. 30min
Totale 1h 15min
15 porzioni
Ingredienti
-
500 g farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
-
100 g di vino bianco
-
180 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.9 g
Calorie
749 kJ /
179 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
25.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
L'estate a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Friselle
4h
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Pucce
7h
Taralli alla pizzaiola
45min
Cartellate
1h 5min
Taralli al verde
1h 20min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Crostini dorati
4h 30min
Focaccia pugliese
1h 10min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min