Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
- 100 g di vino bianco
- 180 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Taralli al verde
1h 20min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min
Friselle
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pucce
7h
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia barese
2u. 55min