Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di vino bianco secco
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina tipo 00
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti da inzuppo
45 min
Taralli alla cipolla e uvetta
1hod. 35min
Filone di sola semola
2h 50 min
Pancarrè
5h
Panini al latte
4h 50min
Friselle
4h
Panini all'olio
3h 10 min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Taralli alla pizzaiola
45 min
Taralli pugliesi
1h 15 min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Il pane di Altamura
4h