
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di lievito di birra fresco
- 175 g di vino bianco secco
- 300 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina tipo 00
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Il pane di Altamura
4 godz.
Friselle
4 godz.
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pucce
7 Std.