Plumcake ripieni al gianduia

Plumcake ripieni al gianduia

4.4 39 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
30 pezzi

Ingredienti

Gianduia
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di nocciole spellate e tostate
  • 10 g di latte in polvere
  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
    150 g di cioccolato al latte, a pezzi
Plumcake
  • 200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 4 uova
  • 200 g di olio di semi di girasole
  • 180 g di latte intero
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 185 kcal / 774 kJ
Proteine 3 g
Grassi 10 g
Carboidrati 22 g
Fibre 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...