
Dispositivi & accessori
Plumcake ripieni al gianduia
Prep. 15min
Totale 50min
30 pezzi
Ingredienti
Gianduia
-
50 g di zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
Plumcake
-
200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
200 g di olio di semi di girasole
-
180 g di latte intero
-
400 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
185 kcal /
774 kJ
Proteine
3 g
Grassi
10 g
Carboidrati
22 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semplice plumcake al cioccolato
1h 10min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1h
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35min
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Muffin
35min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Plumcake al caffè
45min
Plumcake al cocco
55min
Torta Moretta
1h 30min
Muffin al cacao
1h 20min
Plumcake soffice
50min