Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
o 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Plumcake
- 200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 200 g di olio di semi di girasole
- 180 g di latte intero
- 400 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 min
Torta Nua
2h
Muffin al cacao
1hod. 20min
Plumcake quattro quarti al cioccolato
35 min
Trancetti all'albicocca
1hod. 10min
Muffin
35 min
Torta marmorizzata
2h
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Crostatine alla crema gianduia
2h
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45 min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Torta sandwich al cioccolato
45 min