Dispositivi & accessori
Plumcake ripieni al gianduia
Prep. 15min
Totale 50min
30 pezzi
Ingredienti
Gianduia
-
50 g zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte, a pezzi150 g cioccolato fondente a pezzi
Plumcake
-
200 g zucchero + q.b per spolverizzare
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
200 g olio di semi di girasole
-
180 g di latte intero
-
400 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merendini al cioccolato
40min
Muffin
35min
Girelle bicolore
3h
Biscotti girelle
2h 45min
Muffin al cacao
1h 20min
Marsigliesi
1h
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Crostatine alla crema gianduia
2h
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Plumcake soffice
50min
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min