Dispositivi & accessori
Dolcetti siciliani di mandorle
Prep. 30min
Totale 45min
30 pezzi
Ingredienti
-
330 g di mandorle pelate
-
330 g zucchero
-
80 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
20 g zucchero a velo
-
30 mandorle pelate per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 pezzi
Proteine
11.1 g
Calorie
1908 kJ /
453 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
48.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci regali
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita di mandorle
10min
Pasta di mandorle
1h 30min
Cioccolatini alle mandorle
2h 30min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20min
Rame di Napoli
3h
Piccole cassatine al forno
2h
Brioches siciliane
3h 15min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min
Pane siciliano
2h 45min
Brioche col tuppo
3h 30min