Dispositivi & accessori
Dolcetti siciliani di mandorle
Prep. 30min
Totale 45min
30 pezzi
Ingredienti
-
330 g di mandorle pelate
-
330 g zucchero
-
80 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
20 g zucchero a velo
-
30 mandorle pelate per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 pezzi
Proteine
11.1 g
Calorie
1908 kJ /
453 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
48.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci regali
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti alla nocciola
2h
Pasta di mandorle
1h 30min
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Frutta Martorana
27h 30min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Rame di Napoli
3h
Mandorle e cacao espresso
1h
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min