Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Valori nutritivi
- per 30 pezzi
- Calorie
- 1908 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Grassi
- 25.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Tetù
1h 50 min
Amaretti sardi
45 Min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2sa
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50 min
Pasta di mandorle
1h 30 min
Biscotti mandorle e arancia
2sa 20 dk
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Paris Brest
3h 30min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Biscottini alle mandorle
35 dk