Dispositivi & accessori
Dolcetti siciliani di mandorle
Prep. 30min
Totale 45min
30 pezzi
Ingredienti
-
330 g di mandorle pelate
-
330 g zucchero
-
80 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
20 g zucchero a velo
-
30 mandorle pelate per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 pezzi
Proteine
11.1 g
Calorie
1908 kJ /
453 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
48.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci regali
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Presnitz
2h
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Taralli al limoncello
45min
Tartufi al cioccolato e crema al Whisky
1h 10min
Tetù
1h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Rame di Napoli
3h
Biscottini alle mandorle
35min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Brioche col tuppo
3h 30min