Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 120 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di farina tipo 00
- 25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzi
- Calorie
- 762.3 kJ / 182.1 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Diplomatica
3h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2h
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Praline al gelato
5h 55min
Cestini di crema e frutta
3h
Glassa al cioccolato
20 min