Dispositivi & accessori
Bignè al cioccolato
Prep. 1h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
25 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzi
Proteine
4.3 g
Calorie
762.3 kJ /
182.1 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
17.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera
15min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Profiteroles
2h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Profiterole bianco
3h 15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema tartufo
12h 20min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min