Dispositivi & accessori
Bignè al cioccolato
Prep. 1h
Totale 3h
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al cioccolato
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
25 g di farina tipo 00
-
25 g di cacao amaro in polvere
Glassa al cioccolato
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzi
Proteine
4.3 g
Calorie
762.3 kJ /
182.1 kcal
Grassi
10.6 g
Carboidrati
17.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccole coccole
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al burro al cacao
10 min
Pasta biscotto
1 godz.
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Cream tart
4 godz.
Profiteroles
2 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema pasticcera
15 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.