Dispositivi & accessori
Taroz
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a cubetti (2x2 cm)
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
100 - 120 g di burro a pezzi
-
200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.2 mg
Proteine
14.4 g
Calorie
2028.4 kJ /
484.8 kcal
Grassi
38 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
27.8 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto pere e Castelmagno
35min
Sciatt
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri bianchi
55min
Polenta di grano saraceno
1h
Torta paesana
1h 10min
Risotto alla monzese
35min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Risotto pere e Taleggio
40min
Crespelle alla valdostana
2h
Pizzoccheri
50min