Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 107.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di castagne integrale
1h 30 min
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Confettura ai petali di rosa
45 Min
Tortini di fichi
6h 5min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min