Bavarese al melone aromatizzata al Porto

Bavarese al melone aromatizzata al Porto

3.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 3h 15min
8 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di acqua
  • 25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
  • 100 g di liquore Porto + q.b.
  • 12 foglie di menta fresca lavate e asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 107.4 mg
Proteine 5 g
Calorie 1435.4 kJ / 343.1 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 10.8 g
Carboidrati 37.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...