Bavarese al melone aromatizzata al Porto
TM31 TM5 TM6

Bavarese al melone aromatizzata al Porto

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
  • 200 g di zucchero
  • 100 g di acqua
  • 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
  • 100 g di liquore Porto + q.b.
  • 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1309 kJ / 313 kcal
Proteine
2.9 g
Carboidrati
36.1 g
Grassi
16.9 g
Fibre
0 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative