Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema inglese
15min
Bavarese alle nocciole
6h 40min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min
Crema Bimby ®
45 Min
Meringa al cacao
2hod. 30min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min