Dispositivi & accessori
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Prep. 10min
Totale 3h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
-
100 g di liquore Porto + q.b.
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
107.4 mg
Proteine
5 g
Calorie
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
37.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème caramel
3h 45min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crema catalana al cioccolato
50min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min