Cantucci al rosmarino
TM5 TM6

Cantucci al rosmarino

Ingredienti

  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di mandorle pelate

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1079 kJ / 258 kcal
Proteine
10.6 g
Carboidrati
24.7 g
Grassi
13 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto