
Dispositivi & accessori
Cantucci al rosmarino
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mandorle pelate100 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
258 kcal /
1079 kJ
Proteine
10.6 g
Grassi
13 g
Carboidrati
24.7 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Biscotti salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Cantucci
1h 50min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Colomba salata vegetariana
1h
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Ruote limone e pepe
1h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Cantuccini di Prato
1h
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min