Dispositivi & accessori
Fugassa veneta
Prep. 10min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
130 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi piccoli
-
3 tuorli
-
400 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
20 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Focaccia dolce
45min
Pinza
50min
Focaccia alle olive
2h
Torta russa di Verona
2h
Buchteln
4h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Strüdel di mele
1h 35min