Dispositivi & accessori
Fugassa veneta
Prep. 10min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
130 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi piccoli
-
3 tuorli
-
400 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
20 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Biscotti zaeti
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pinza
50min
Focaccia dolce
45min
Torta stracciatella
50min
Muffin all'amaretto
30min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Strüdel di mele
1h 35min