Dispositivi & accessori
Fugassa veneta
Prep. 10min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
130 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi piccoli
-
3 tuorli
-
400 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
20 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta ciosota radicchio e carote
1 Std.
Pinza triestina
6 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Frittelle all’uvetta
30 Min
Paciarella
1 Std.
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Focaccia dolce
45 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Pinza
50 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Muffin all'amaretto
30 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min