
Dispositivi & accessori
Fugassa veneta
Prep. 10min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
130 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi piccoli
-
3 tuorli
-
400 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
20 g di zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
461 kcal /
1929 kJ
Proteine
9.9 g
Grassi
19.6 g
Carboidrati
65.4 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Nadalin
6h 30min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Bussolano di Soresina
40min
Pinza
50min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Focaccia dolce
45min
Zaleti
1h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Biscotti zaeti
55min
Torta stracciatella
50min