Dispositivi & accessori
Fugassa veneta
Prep. 10min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
130 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi piccoli
-
3 tuorli
-
400 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
20 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
1929 kJ /
461 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 h 50 min
Focaccia dolce alle nocciole
1 h 45 min
Torta Donizetti
1 h
Torta rovesciata alle pesche
1 h 5 min
Pinza
50 min
Muffin noci e mele renette
50 min
Fritole veneziane
2 h 40 min
Focaccia dolce
45 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Biscotti zaeti
55 min
Muffin all'amaretto
30 min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 h 55 min