Fugassa veneta

Fugassa veneta

4.2 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h
8 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di latte
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 130 g di zucchero
  • 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
  • 3 tuorli
  • 400 g di farina manitoba
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di crema gianduia
  • 30 g di mandorle a bastoncini
  • 20 g di zucchero a velo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 461 kcal / 1929 kJ
Proteine 9.9 g
Grassi 19.6 g
Carboidrati 65.4 g
Fibre 2.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...