Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 65.4 g
- Grassi
- 19.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Ricette alternative
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Zelten
2h 55min
Frittelle all’uvetta
30 Min
Focaccia dolce
45 Min
Pinza
50 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Torta rustica di pere
2 Std.
Zaleti
1 Std.
Gubana
3h 45min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta russa di Verona
2 Std.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min