Versioni compatibili
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 24.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amor polenta
1h 5min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10 min.
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min
Pane alla birra
4h 55min
Cantucci al rosmarino
1h 30 min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min