Dispositivi & accessori
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
-
70 g di gherigli di noci
-
70 g di mandorle pelate
-
70 g di nocciole sgusciate e spellate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
67.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona bordolese
5h 20min
Pain aux raisins
4h 30min
Pane multicereali
17h 30min
Colomba classica
6h 45min
Pane alle castagne
4h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Pane alla soia
3h 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Panone di Natale
2h 30min