Versioni compatibili
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole, sgusciate e spellate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 67.9 g
- Grassi
- 24.9 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panone di Natale
2h 30min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Nodini mediterranei
3h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane alle castagne
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Panini integrali alle erbe
4h 45 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min