Dispositivi & accessori
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
-
70 g di gherigli di noci
-
70 g di mandorle pelate
-
70 g di nocciole sgusciate e spellate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
67.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti zaeti
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane alle castagne
4h
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Pretzel di farro e saraceno
40min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Pinza
50min
Fette biscottate
5h 50min