Dispositivi & accessori
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
-
70 g di gherigli di noci
-
70 g di mandorle pelate
-
70 g di nocciole sgusciate e spellate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
67.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di patate
3h
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane svedese
2h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini alle erbe
3h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane alle castagne
4h
Fantasia di colori
4h 10min
Corona bordolese
5h 20min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min