Dispositivi & accessori
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Prep. 15min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
-
70 g di gherigli di noci
-
70 g di mandorle pelate
-
70 g di nocciole sgusciate e spellate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
2259 kJ /
540 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
67.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane integrale al vapore
2h
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane alle castagne
4h
Pani alla segale
2h 40min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Fette biscottate
5h 50min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min