Dispositivi & accessori
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina senza glutine
-
160 g di acqua + q.b.
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
60 g olio extravergine di oliva60 g di olio di sesamo
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate consentito da prontuario
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di riso soffiato40 g di mais soffiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.6 g
Calorie
465.4 kJ /
111.2 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
18.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dispensa dei sogni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers all'acqua
3h
Gelato al caramello salato
8h 25min
Cono alla panna
3h 30min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Coupelle ripiene
35min
Chips di riso (senza glutine)
1h 30min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Croccante di frutta secca e banane
1h
Dado granulare
8h 15min
Barrette bicolore al riso soffiato
2h 35min
Crema gianduia
15min