Dispositivi & accessori
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina senza glutine
-
160 g di acqua + q.b.
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
60 g olio extravergine di oliva60 g di olio di sesamo
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate consentito da prontuario
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di riso soffiato40 g di mais soffiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.6 g
Calorie
465.4 kJ /
111.2 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
18.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dispensa dei sogni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Barrette di riso soffiato alle arachidi
2 Std. 20 Min
Crackers classici
3 Std.
Crackers senza lievito
1 Std. 15 Min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min
Crackers al rosmarino
3 Std.
Pane arabo (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min