Dispositivi & accessori
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina senza glutine
-
160 g di acqua + q.b.
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
60 g olio extravergine di oliva60 g di olio di sesamo
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate consentito da prontuario
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di riso soffiato40 g di mais soffiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.6 g
Calorie
465.4 kJ /
111.2 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
18.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dispensa dei sogni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Farina di miglio
10min
Chips di riso (senza glutine)
1h 30min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Ciappe
1h 35min
Panini alle erbe
3h 5min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Crackers senza lievito
1h 15min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min