Dispositivi & accessori
Yogurt fresco ai mirtilli
Prep. 10min
Totale 15h 45min
8 vasetti
Ingredienti
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opzionale)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
15 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sempre in movimento
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato alla frutta (senza lattosio)
15min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Farina di cereali o legumi
5min
Yogurt fresco
11h 10min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Formaggio fresco
9h 45min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Farina di soia
2h 30min
Yogurt ai frutti rossi
16h
Yogurt di avena e arancia
12h 30min
Pesto alla genovese (vegan)
10min