
Dispositivi & accessori
Yogurt fresco ai mirtilli
Prep. 10min
Totale 15h 45min
8 vasetti
Ingredienti
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opzionale)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Valori nutritivi per 1 vasetto
Calorie
114 kcal /
477 kJ
Proteine
15 g
Grassi
5 g
Carboidrati
13 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sempre in movimento
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Barrette di sesamo, miele e agrumi
30min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Yogurt fresco
11h 10min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Bevanda di riso integrale
36h 15min
Ricotta
5h 30min
Trionfo rosso agli aromi
1h
Yogurt ai frutti rossi
16h
Yogurt al biscotto
12h 30min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h