Dispositivi & accessori
Yogurt fresco ai mirtilli
Prep. 10min
Totale 15h 45min
8 vasetti
Ingredienti
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opzionale)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
15 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sempre in movimento
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt ai frutti rossi
16h
Yogurt fresco
11h 10min
Pane rustico
2h
Preimpasto per pane
24h 30min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Farina di patate
8h 15min
Yogurt al cocco con frutta secca
1h 10min
Pane al rosmarino
10h 55min
Ananas al cartoccio
1h
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1h 40min
Condimento allo yogurt
10min