Dispositivi & accessori
Yogurt fresco ai mirtilli
Prep. 10min
Totale 15h 45min
8 vasetti
Ingredienti
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opzionale)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
15 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sempre in movimento
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Yogurt alla frutta secca
10 Min
Dado di carne
45 Min
Dado vegetale
1 Std.
Dado di pollo
50 Min
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Burro
40 Min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8 Std. 20 Min
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Yogurt ai frutti rossi
16 Std.
Barrette ai cereali
40 Min