Dispositivi & accessori
Yogurt fresco ai mirtilli
Prep. 10min
Totale 15h 45min
8 vasetti
Ingredienti
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opzionale)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
15 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sempre in movimento
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt fresco
11h 10min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Burro
40min
Bevanda di cocco
20min
Succo di albicocca
2h 10min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Composta di fragole e semi di chia (senza zuccheri aggiunti)
1h 40min
Confettura di mirtilli
55min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Yogurt ai frutti rossi
16h
Succo di pesca
2h 10min
Confettura di fragole
1h 10min