Dispositivi & accessori
Yogurt fresco ai mirtilli
Prep. 10min
Totale 15h 45min
8 vasetti
Ingredienti
Yogurt
-
1000 g di latte intero
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opzionale)
Salsa di mirtilli
-
200 g di mirtilli freschi
-
50 g di sciroppo di riso
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
15 g
Calorie
477 kJ /
114 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sempre in movimento
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt fresco
11h 10min
Gelato leggero alla frutta
10min
Gelato veloce alla frutta
10min
Burro agli anacardi
1h 10min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Pane svedese
2h
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Dado granulare
8h 15min
Yogurt ai frutti rossi
16h
Succo di mela
2h 10min