Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 foglie di salvia fresca, lavate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 270 g di acqua
- 100 g di lievito madre, precedentemente rinfrescato e a pezzi
- 500 g di farina tipo 1 + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 8595.5 kJ / 2053 kcal
- Proteine
- 101.1 g
- Carboidrati
- 390.3 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 41.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane al rosmarino
10 godz. 55 min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane alle castagne
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min