Dispositivi & accessori
Pane al rosmarino e salvia
Prep. 10min
Totale 18h
1 pezzo
Ingredienti
-
7 foglie di salvia fresca lavate
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
270 g di acqua
-
100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
-
500 g di farina tipo 1 + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
101.1 g
Calorie
8595.5 kJ /
2053 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
41.6 g
Carboidrati
390.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane tipo ciabatta
26h
Farfalle all'uovo
1h
Lievito madre
72h 15min
Panini al latte
4h 50min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane alla birra
4h 55min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane sciapo umbro
14h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pagnotta casereccia
5h 10min