Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di ribes rossi
- 50 g di zucchero
- 50 g di vino bianco dolce
- 250 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 100 g di latte condensato
- 3 meringhe sbriciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Semifreddo mandorlato
8h 20 min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Nadalin
6h 30 min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Coulis di frutta
10 Min
Madeleine al lime
35 Min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min