Dispositivi & accessori
Bicchierino variegato al ribes rosso
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ribes rossi
-
50 g zucchero
-
50 g di vino bianco dolce
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
100 g di latte condensato
-
3 meringhe sbriciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coulis di frutta
10min
Salame di cioccolato in crema inglese
2h 40min
Crema inglese
15min
Panna cotta
6h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta sbrisolona
55min
Torta russa di Verona
2h