Dispositivi & accessori
Bicchierino variegato al ribes rosso
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ribes rossi
-
50 g zucchero
-
50 g di vino bianco dolce
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
100 g di latte condensato
-
3 meringhe sbriciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Cheesecake ai mirtilli
5 Std.
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Cremolata di pesche
20 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min