Dispositivi & accessori
Bicchierino variegato al ribes rosso
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ribes rossi
-
50 g zucchero
-
50 g di vino bianco dolce
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
100 g di latte condensato
-
3 meringhe sbriciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panna cotta
6h 30min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7h
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Torta pazientina
3h 55min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema catalana al cioccolato
50min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min