Dispositivi & accessori
Torta di semola mandorle e miele
Prep. 10min
Totale 1h 15min
12 fette
Ingredienti
Torta
-
250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
230 g di mandorle pelate
-
300 g di farina di semola
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova grandi
-
1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
-
140 g zucchero
-
150 g di acqua
-
175 g di miele
-
25 g di burro
-
1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opzionale)
Terminare la preparazione
-
50 g di mandorle a lamelle, tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11 g
Calorie
2226 kJ /
532 kcal
Grassi
35 g
Fibre
4 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Muffin noci e mele renette
50min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1h 30min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta al cocco
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta di limone e mandorle
1h 20min