Dispositivi & accessori
Torta di semola mandorle e miele
Prep. 10min
Totale 1h 15min
12 fette
Ingredienti
Torta
-
250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
230 g di mandorle pelate
-
300 g di farina di semola
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova grandi
-
1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
-
140 g zucchero
-
150 g di acqua
-
175 g di miele
-
25 g di burro
-
1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opzionale)
Terminare la preparazione
-
50 g di mandorle a lamelle, tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
11 g
Calorie
2226 kJ /
532 kcal
Grassi
35 g
Fibre
4 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Ciambellone ai cereali
1h
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Ciambella del mugnaio
40min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Torta al cocco
1h