
Dispositivi & accessori
Spongata
Prep. 10min
Totale 25h 35min
12 fette
Ingredienti
Pasta al vino
-
di farina tipo 00170 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di zucchero15 g
-
di sale1 pizzico
-
di vino bianco50 g
Ripieno
-
farina q.b.
-
burro q.b.
-
di mandorle pelate25 g
-
di gherigli di noci25 g
-
di nocciole sgusciate25 g
-
di fette biscottate a pezzi50 g
-
di vino bianco25 g
-
di miele100 g
-
di pinoli sgusciati50 g
-
di uvetta25 g
-
di scorza di arancia candita25 g
-
di scorza di limone candita25 g
-
di cannella in polvere5 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
chiodi di garofano in polvere1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo q.b.
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
216.5 kcal /
906 kJ
Proteine
4.4 g
Grassi
9.9 g
Carboidrati
27.9 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza uova
5 ricette
Italia
Italia