Dispositivi & accessori
Spongata
Prep. 10min
Totale 25h 35min
12 fette
Ingredienti
Pasta al vino
-
170 g di farina tipo 00
-
50 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
50 g di vino bianco
Ripieno
-
farina q.b.
-
burro q.b.
-
25 g di mandorle pelate
-
25 g di gherigli di noci
-
25 g di nocciole sgusciate
-
50 g di fette biscottate a pezzi
-
25 g di vino bianco
-
100 g di miele
-
50 g di pinoli sgusciati
-
25 g di uvetta
-
25 g di scorza di arancia candita
-
25 g di scorza di limone candita
-
5 g di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.4 g
Calorie
906 kJ /
216.5 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
27.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza uova
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 h 35 min
Torta di rose di mele
1 h 10 min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 h 10 min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 h 15 min
Colombine con gelato all'amaretto
10 h 20 min
Crostatine alla crema di yuzu e pistacchi
No ratings
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10 h 30 min
Salsa alla reggiana
15 min
Agnolotti del plin
10 h 30 min
Mini valdostane al kamut
1 h 5 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
No ratings
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 h 35 min