Spongata

Spongata

5.0 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25h 35min
12 fette

Ingredienti

Pasta al vino
  • di farina tipo 00
    170 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di zucchero
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di vino bianco
    50 g
Ripieno
  • farina q.b.
  • burro q.b.
  • di mandorle pelate
    25 g
  • di gherigli di noci
    25 g
  • di nocciole sgusciate
    25 g
  • di fette biscottate a pezzi
    50 g
  • di vino bianco
    25 g
  • di miele
    100 g
  • di pinoli sgusciati
    50 g
  • di uvetta
    25 g
  • di scorza di arancia candita
    25 g
  • di scorza di limone candita
    25 g
  • di cannella in polvere
    5 g
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • chiodi di garofano in polvere
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo q.b.

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 216.5 kcal / 906 kJ
Proteine 4.4 g
Grassi 9.9 g
Carboidrati 27.9 g
Fibre 2.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...