Filetti di branzino con salsa agli asparagi
TM5 TM6

Filetti di branzino con salsa agli asparagi

4.6 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di asparagi bianchi
  • 9 pizzichi di sale
  • 8 filetti di branzino, puliti
  • 50 g di scalogno a metà
  • 40 g di burro a pezzi
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 dado per brodo vegetale
    o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 100 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1397 kJ / 334 kcal
Proteine
34.5 g
Carboidrati
3.2 g
Grassi
20.4 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative