Dispositivi & accessori
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di asparagi bianchi
-
9 pizzichi di sale
-
8 filetti di branzino puliti
-
50 g di scalogno a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
2 cucchiai di panna da cucina
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.5 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Scaloppine agli asparagi
1 godz.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Involtini di platessa e verdure
1 godz.
Coda di rospo con verdure
40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min