
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di asparagi bianchi
- 9 pizzichi di sale
- 8 filetti di branzino, puliti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 2 cucchiai di panna da cucina
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Capesante gratinate
30min
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.