Dispositivi & accessori
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di asparagi bianchi
-
9 pizzichi di sale
-
8 filetti di branzino puliti
-
50 g di scalogno a metà
-
40 g di burro a pezzi
-
2 cucchiai di panna da cucina
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.5 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min