Dispositivi & accessori
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
Prep. 30min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
-
180 g di latte
-
180 g di acqua
-
35 g olio extravergine di oliva
-
450 g di farina di farro integrale
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di mozzarella scolata e a pezzi
-
2 uova sbattute
-
200 g di pangrattato200 g di farina di mais
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.4 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
45.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Polpettine di ceci
1h 5min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Girandole di magro
1h 5min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Biscotti girelle
2h 45min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Crackers all'acqua
3h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Strudel di broccoletti
1h 40min