Dispositivi & accessori
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
Prep. 30min
Totale 55min
10 pezzi
Ingredienti
-
180 g di latte
-
180 g di acqua
-
35 g olio extravergine di oliva
-
450 g di farina di farro integrale
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
100 g di mozzarella scolata e a pezzi
-
2 uova sbattute
-
200 g di pangrattato200 g di farina di mais
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.4 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
45.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Crocchette di borlotti
40min
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Corona di orsetti
3h
Polpette di ricotta
50min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Svizzere di merluzzo
35min
Bacon burger
35min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Pizzette di finta sfoglia
45min
Burger piselli e ricotta
35min