Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
TM5 TM6

Focaccine al farro ripiene (senza lievito)

4.0 (15 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 160 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di farina di farro integrale
  • 1 cucchiaino di sale + q.b. per condire
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe macinato (opzionale)
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 100 g di Taleggio a dadini (2x2 cm)
    o 100 g di scamorza a dadini (2x2 cm)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
385 kJ / 92 kcal
Proteine
3.7 g
Carboidrati
8.5 g
Grassi
3 g
Fibre
1.6 g

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