Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di foglie di salvia secca tritata
- 2 - 4 pere Abate tagliate in ottavi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di miele di castagno
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 958 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di sedano bianco
15 min
Soufflé al formaggio
55min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Insalata di mele e formaggio
10min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min