Dispositivi & accessori
Pere, formaggio e miele
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
-
100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di foglie di salvia secca tritata
-
2 - 4 pere Abate tagliate in ottavi (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di miele di castagno
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Armonia di bosco
30min
Ratatouille
40min
Mousse ai mirtilli
3h
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Quiche ai pomodorini
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min