
Dispositivi & accessori
Pere, formaggio e miele
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
-
100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di foglie di salvia secca tritata
-
2 - 4 pere Abate tagliate in ottavi (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di miele di castagno
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
229 kcal /
958 kJ
Proteine
10.1 g
Grassi
12.8 g
Carboidrati
19.6 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Galette des rois al limone
2h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Gelato veloce alla pera
20min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Insalata di sedano bianco
15min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Polenta ai porri
1h 5min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min