Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
TM31 TM5 TM6

Risotto allo champagne con lardo di Colonnata

4.2 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 porro a pezzi
  • 1 scalogno in quarti
  • 100 g di burro a pezzi
  • 500 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 300 g di Champagne
  • 1000 g di brodo di pollo caldo
    o 1000 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 12 fette di lardo di Colonnata (sottili)
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca, lavata ed asciugata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2531 kJ / 605 kcal
Proteine
11.2 g
Carboidrati
67.9 g
Grassi
33.9 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
0 g
Sodio
0 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative