Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico

Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico

4.4 35 valutazioni
Prep. 20min
Totale 11h
4 porzioni

Ingredienti

Gelato al Parmigiano Reggiano
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di latte intero
    150 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    400 g
Risotto agli aspargi
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di asparagi a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
Terminare la preparazione
  • glassa di aceto balsamico a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 666 kcal / 2786 kJ
Proteine 17.2 g
Grassi 33.3 g
Carboidrati 73.3 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 78 g

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