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Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
Prep. 20min
Totale 11h
4 porzioni
Ingredienti
Gelato al Parmigiano Reggiano
-
200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di latte intero
-
400 g di panna (30-40% di grassi)
Risotto agli aspargi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
-
60 g di vino bianco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
Terminare la preparazione
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
2786 kJ /
666 kcal
Grassi
33.3 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
78 g
Carboidrati
73.3 g
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