Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
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Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico

4.4 (31 valutazioni )

Ingredienti

Gelato al Parmigiano Reggiano

  • 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di latte intero
  • 400 g di panna (30-40% di grassi)

Risotto agli aspargi

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 200 g di asparagi a pezzi (2 cm)
  • 60 g di vino bianco
  • 800 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • glassa di aceto balsamico, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2786 kJ / 666 kcal
Proteine
17.2 g
Carboidrati
73.3 g
Grassi
33.3 g
Grassi saturi
78 g
Fibre
1.9 g

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