Crema di patate con polpo
TM31 TM5 TM6

Crema di patate con polpo

4.6 (44 valutazioni )

Ingredienti

Crema di patate con polpo

  • 800 g di acqua
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 500 g di patate a pasta farinosa, rosse, a pezzi
  • 250 - 300 g di polpo a pezzi
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato

Olio alla paprika

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiai rasi di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di paprika piccante
  • 1 pizzico di sale

Per terminare la preparazione

  • 2 - 3 pizzichi di sale a scaglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
437 kJ / 104 kcal
Proteine
3.66 g
Carboidrati
4.19 g
Grassi
8.11 g
Fibre
0.42 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative