Crema di patate con polpo

Crema di patate con polpo

4.6 48 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
20 porzioni

Ingredienti

Crema di patate con polpo
  • di acqua
    800 g
  • foglia di alloro secca
    1
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di patate a pasta farinosa rosse, a pezzi
    500 g
  • di polpo a pezzi
    250 - 300 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pepe macinato
    1 - 2 pizzichi
Olio alla paprika
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di paprika dolce
    1 cucchiai rasi
  • di paprika piccante
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
Per terminare la preparazione
  • di sale a scaglie
    2 - 3 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 104 kcal / 437 kJ
Proteine 3.66 g
Grassi 8.11 g
Carboidrati 4.19 g
Fibre 0.42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...