
Dispositivi & accessori
Crema di patate con polpo
Prep. 20min
Totale 1h
20 porzioni
Ingredienti
Crema di patate con polpo
-
di acqua800 g
-
foglia di alloro secca1
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di patate a pasta farinosa rosse, a pezzi500 g
-
di polpo a pezzi250 - 300 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pepe macinato1 - 2 pizzichi
Olio alla paprika
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di paprika dolce1 cucchiai rasi
-
di paprika piccante½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Per terminare la preparazione
-
di sale a scaglie2 - 3 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
104 kcal /
437 kJ
Proteine
3.66 g
Grassi
8.11 g
Carboidrati
4.19 g
Fibre
0.42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Blinis con burrata e scampi
1h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Mousse di baccalà
45min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bisque
2h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h