Dispositivi & accessori
Tortillas di grano e fajitas di vitello
Prep. 30min
Totale 1h 25min
8 pezzi
Ingredienti
Tortillas di grano
-
250 g farina
-
50 g di strutto
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di acqua calda
Ripieno
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
500 g di fettine di vitello sottili a strisce
-
200 g di peperone rosso a strisce
-
200 g di peperone verde a strisce
-
150 g di cipolla dorata a fettine
-
½ - 1 bustina di mix di spezie messicane
-
1 - 2 pizzichi di sale (opzionale)
-
50 g di Cheddar grattugiato
-
50 g di panna acida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
18.3 g
Calorie
1496 kJ /
358 kcal
Grassi
20.08 g
Fibre
2.37 g
Carboidrati
26.03 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva Mexico!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nachos
1h
Chili con carne
1h 20min
Tortillas di pollo glassato
40min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Noodles con verdure al curry
35min
Pico de gallo
10min
Involtini primavera
1h 15min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25min
Gamberi in salsa speziata
40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min