Dispositivi & accessori
Salmone teriyaki
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
-
50 g di sakè
-
40 g di zucchero
-
120 g di salsa di soia
-
1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi1 foglia di porro (opzionale) la parte verde a pezzi
-
800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
-
400 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a listarelle sottili
-
100 g di peperoni a listarelle sottili
-
200 g di zucchine a listarelle sottili
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3457.1 mg
Proteine
52.3 g
Calorie
2527.9 kJ /
604.2 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
32.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giappone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Ramen giapponese
1h 40min
Insalata cremosa di gamberi
35min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen
14h 30min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Gamberi in salsa speziata
40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min