Salmone teriyaki

Salmone teriyaki

4.7 124 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
    20 g
  • di sakè
    50 g
  • di zucchero
    40 g
  • di salsa di soia
    120 g
  • di porro (opzionale) la parte verde a pezzi
    1 foglia
    1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi
  • di filetti di salmone fresco con la pelle
    800 g
  • di acqua
    400 g
  • di carote pelate e a listarelle sottili
    100 g
  • di peperoni a listarelle sottili
    100 g
  • di zucchine a listarelle sottili
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    4 cucchiai
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 604.2 kcal / 2527.9 kJ
Proteine 52.3 g
Grassi 30.4 g
Carboidrati 32.9 g
Fibre 7.9 g
Grassi saturi 5.7 g
Sodio 3457.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...