Dispositivi & accessori
Salmone teriyaki
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
-
50 g di sakè
-
40 g di zucchero
-
120 g di salsa di soia
-
1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi1 foglia di porro (opzionale) la parte verde a pezzi
-
800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
-
400 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a listarelle sottili
-
100 g di peperoni a listarelle sottili
-
200 g di zucchine a listarelle sottili
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3457.1 mg
Proteine
52.3 g
Calorie
2527.9 kJ /
604.2 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
32.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giappone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
1h 20min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Ramen giapponese
1h 40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pad thai
45min
Pollo con salsa al curry
50min
Guacamole Tex-Mex
10min