Dispositivi & accessori
Salmone teriyaki
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)
-
50 g di sakè
-
40 g di zucchero
-
120 g di salsa di soia
-
1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi1 foglia di porro (opzionale) la parte verde a pezzi
-
800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
-
400 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a listarelle sottili
-
100 g di peperoni a listarelle sottili
-
200 g di zucchine a listarelle sottili
-
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3457.1 mg
Proteine
52.3 g
Calorie
2527.9 kJ /
604.2 kcal
Grassi
30.4 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
32.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giappone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Margarita
10min
Gamberi in salsa speziata
40min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Yakisoba con gamberi
30min
Ramen
14h 30min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45min
Guacamole Tex-Mex
10min
Pollo con salsa al curry
50min