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Salmone teriyaki
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti (peso netto)20 g
-
di sakè50 g
-
di zucchero40 g
-
di salsa di soia120 g
-
di porro (opzionale) la parte verde a pezzi1 foglia
-
di filetti di salmone fresco con la pelle800 g
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di acqua400 g
-
di carote pelate e a listarelle sottili100 g
-
di peperoni a listarelle sottili100 g
-
di zucchine a listarelle sottili200 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
604.2 kcal /
2527.9 kJ
Proteine
52.3 g
Grassi
30.4 g
Carboidrati
32.9 g
Fibre
7.9 g
Grassi saturi
5.7 g
Sodio
3457.1 mg
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