Dispositivi & accessori
Zuppa di orzo e pollo
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
500 g di petto di pollo senza pelle
-
15 g olio extravergine di oliva
-
150 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
120 g di porro a pezzi (1 cm)
-
1 spicchio di aglio a pezzi
-
1 peperoncino rosso (opzionale) senza semi, a pezzi
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
100 g di orzo perlato
-
140 g di carote a rondelle (5 mm)
-
1000 g di acqua bollente
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di spinaci baby freschi
-
75 g di piselli surgelati, decongelati75 g di piselli in scatola sgocciolati
-
sale q.b.
-
pepe macinato fresco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
628 mg
Proteine
35 g
Calorie
1301 kJ /
309 kcal
Grassi
7 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumi d'autunno
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Zuppa di baita
45min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Minestrone d'orzo
1h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di farro e fagioli
1h