Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 500 g di petto di pollo senza pelle
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 120 g di porro a pezzi (1 cm)
- 1 spicchio di aglio a pezzi
- 1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi (opzionale)
- 1 foglia di alloro secca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di orzo perlato
- 140 g di carote a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua bollente
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di spinaci baby freschi
-
75
g di piselli in scatola, sgocciolati
o 75 g di piselli surgelati, decongelati - sale q.b.
- pepe macinato fresco q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1301 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 628 mg
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