![Zuppa di orzo e pollo Zuppa di orzo e pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6CB1E34D-01E8-430B-929E-C5CDB0509743/Derivates/2eb71da4-44e4-4e19-8720-dcb20d43e41a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 500 g di petto di pollo senza pelle
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 120 g di porro a pezzi (1 cm)
- 1 spicchio di aglio a pezzi
- 1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi (opzionale)
- 1 foglia di alloro secca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di orzo perlato
- 140 g di carote a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua bollente
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di spinaci baby freschi
-
75
g di piselli in scatola, sgocciolati
o 75 g di piselli surgelati, decongelati - sale q.b.
- pepe macinato fresco q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1301 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 628 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di ceci e polpettine
50 分钟
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Minestra di cereali e verdure invernali
50 分钟
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.