Zuppa di spinaci e grano saraceno

Zuppa di spinaci e grano saraceno

3.5 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti
  • 1500 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 150 g di grano saraceno decorticato (cottura 15 minuti)
  • 200 g di spinaci baby freschi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 216 kcal / 903.5 kJ
Proteine 8 g
Grassi 9 g
Carboidrati 35.2 g
Fibre 4.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...