
Dispositivi & accessori
Zuppa di spinaci e grano saraceno
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di patate pelate e a tocchetti
-
1500 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
150 g di grano saraceno decorticato (cottura 15 minuti)
-
200 g di spinaci baby freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
216 kcal /
903.5 kJ
Proteine
8 g
Grassi
9 g
Carboidrati
35.2 g
Fibre
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Scalda l'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di quinoa
35min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min