![Zuppa di spinaci e grano saraceno Zuppa di spinaci e grano saraceno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a13bc736-8ce8-47f6-b345-023332a9c35e/Derivates/2c29e04a-a57e-4680-b3e1-499f2af4bb49.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1500 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 150 g di grano saraceno decorticato (cottura 15 minuti)
- 200 g di spinaci baby freschi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 903.5 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di quinoa
35min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Minestrone d'orzo
1 godz.
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 Std. 10 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1u. 20min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 Min