Zuppa di spinaci e grano saraceno
TM5 TM31 TM6

Zuppa di spinaci e grano saraceno

2.8 (12 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti
  • 1500 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 150 g di grano saraceno decorticato (cottura 15 minuti)
  • 200 g di spinaci baby freschi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
903.5 kJ / 216 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
35.2 g
Grassi
9 g
Fibre
4.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative