![Vellutata fredda di fave e ricotta Vellutata fredda di fave e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B768898-CF33-4FCD-B662-CA570BCC31D1/Derivates/1A5EA196-6D01-49CD-9973-5AE8878C948C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di scalogno a pezzi
- 80 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di fave fresche, sgranate
- 450 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 50 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- crostini di pane, a piacere
- pinoli, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min