
Dispositivi & accessori
Vellutata fredda di fave e ricotta
Prep. 15min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno a pezzi60 g
-
di sedano a pezzi80 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fave fresche sgranate450 g
-
di acqua450 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di ricotta vaccina scolata dal siero50 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
crostini di pane a piacere
-
pinoli a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
179 kcal /
749 kJ
Proteine
7.6 g
Grassi
7.3 g
Carboidrati
20.8 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Crema di fave al finocchietto
50min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di finocchi
35min
Hummus di fave (vegan)
45min
Purè di cavolo viola
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min