Scotch Broth

Scotch Broth

4.6 226 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions

Ingredienti

  • onions quartered
    180 g
  • carrots cut in pieces (3 cm)
    160 g
  • celery stalks cut in pieces (3 cm)
    100 g
  • swede cut in pieces (3 cm)
    160 g
    160 g turnips, cut in pieces (3 cm)
  • lamb meat diced (1 cm)
    500 g
  • pearl barley rinsed
    80 g
  • vegetable stock
    1000 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • dried bay leaves
    2
  • frozen green peas
    100 g
  • fresh parsley leaves chopped (approx. 10-15 g)
    1 bunch

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 322.7 kcal / 1350 kJ
Proteine 17.7 g
Grassi 18.6 g
Carboidrati 21.6 g
Fibre 5.7 g
Grassi saturi 7.9 g
Sodio 435 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...