Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g onions, quartered
- 160 g carrots, cut in pieces
- 100 g celery stalks, cut in pieces
-
160
g swede, cut in pieces
o 160 g turnips, cut in pieces - 500 g lamb meat, diced (1 cm)
- 80 g pearl barley, rinsed
- 1000 g vegetable stock
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 100 g frozen green peas
- 1 bunch fresh parsley leaves, chopped (approx. 10-15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 955 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 7.9 g
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