Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 30 g olive oil
- 150 g bacon, cut into small pieces (5 mm)
- 150 g leek, white part only, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g water
- 80 g white wine
- 900 g lamb neck fillet (see Tips)
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 dried bay leaves
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 60 g pearl barley
- 200 g carrots, cut into rounds (approx. 1.5 cm)
- 200 g potatoes, peeled and cut into pieces (approx. 4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2427.9 kJ / 578.1 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 29.4 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1099.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Lamb stew
1 Std. 45 Min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 godz.
Braised Lamb Shanks
3 Std. 20 Min
Beef and beer pie
1h 40min
Irish stew
1h 30min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Lamb and barley soup
50 Min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Chicken chasseur
1ωρ. 50 λεπτ.
Pea and ham soup
2 Std. 20 Min