Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm), plus extra shaved for garnishing
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ brown onion (approx. 75 g), quartered
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 120 g pancetta, diced
- 400 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g courgettes, diced
- 2 celery stalks, diced
- 1 carrot, diced
- 400 g tinned chickpeas, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 400 g tinned kidney beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 400 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
-
1
Tbsp vegetable stock paste, homemade (see Tips)
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 tsp dried chilli flakes
- 6 slices crusty bread, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 26.1 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 13.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and Bacon Soup
8h 55 min
Mulligatawny Soup
35min
Red Lentil Soup
40 min
Mushroom Risotto
30 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Carrot and Coriander Soup
25min
Spiced Moroccan Lentil Soup
40 min