Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 5 sage leaves, fresh
- 1 onion (approx. 150 g), halved
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 70 g bacon, cut in cubes (3 cm)
- 750 g lamb neck fillet, cut in pieces
- ¼ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 carrots, cut in slices (1-2 cm)
- 2 celery stalks, cut in slices (1-2 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g dry white wine
- 100 g water
-
2
Tbsp meat stock paste, homemade (see tips)
o 2 Tbsp vegetable stock paste, homemade (see tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2479 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 42.5 g
- Fibre
- 3.925 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shepherd's Pie
1 Std. 40 Min
Crab & Prawn Linguine
25min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Greek Lamb Meatballs (Keftethes)
40min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1 Std. 10 Min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Steak Provençal Pie
2h 15 min.
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3h 20min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min