Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Tbsp vegetable oil
- 500 g pork shoulder, boneless, diced (3 cm)
- 80 g onions, quartered
- 120 g green peppers, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- 1 Tbsp tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g water
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 480 g tinned mixed beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1464 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 279 mg
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