Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 250 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 150 g leeks, cut in pieces (2 cm)
- 1 cooked chicken carcass
- 100 g pearl barley, rinsed
- 1500 g water, cold
- 1 ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable Soup
35min
Chicken Noodle Soup
25min
Scotch Broth
1 godz.
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min
Chicken and Root Vegetable Stew
1 godz.
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
1 godz. 30 min
Chicken and Vegetable Soup
1 godz. 30 min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 godz. 30 min
Chicken Noodle Soup
25min
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Spring Vegetable Soup
35min