Chicken and Vegetable Soup

Chicken and Vegetable Soup

3.9 77 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 portions

Ingredienti

  • garlic cloves
    3
  • onions quartered
    100 g
  • carrots cut in pieces (3 cm)
    250 g
  • celery stalks cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • leeks cut in pieces (2 cm)
    150 g
  • cooked chicken carcass
    1
  • pearl barley rinsed
    100 g
  • water cold
    1500 g
  • fine sea salt or to taste
    1 ½ tsp
  • ground black pepper or to taste
    ½ tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 105 kcal / 438 kJ
Proteine 9.7 g
Grassi 2.2 g
Carboidrati 11.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...