Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 120 - 150 g carrots, sliced (1 cm)
- 50 - 70 g celery stalks, sliced (5 mm)
- 50 g white wine
- 800 g turkey leg meat, skinless, boneless, cut in pieces (4 cm)
- 1 ½ tsp Dijon mustard
-
1 ½
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled
o 1 ½ tsp chicken stock paste, homemade - 2 - 3 sprigs fresh thyme
- ½ tsp ground black pepper
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 750 g water
- 150 g bacon lardons
- 250 g fresh mushrooms, quartered
- 200 g cream
- 10 g cornflour
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp wholegrain mustard
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2404 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 980 mg
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